domingo, 10 de abril de 2011

Tarta de piña con gelatina de limón


Ingredientes

½ litro de nata para montar
Una tarrina de queso blanco para untar
Un sobre de gelatina de limón
3 cucharadas soperas de azúcar
Una lata de piña natural
Un paquete de sobaos

Elaboración

Poner las rodajas de piña que vaya a utilizar, sobre papel de cocina para que sequen y no suelten líquido cuando la pongamos en la base del molde.
Preparamos la gelatina como indique el fabricante pero le echamos un poco menos de agua, dejamos enfriar.
En el vaso de la batidora montamos la nata con el azúcar y el queso. Una vez montado la ponemos en un bol y con movimientos envolventes le añadimos la gelatina que ya debe de estar fría.
Con las rodajas de piña cubrimos un molde luego, la mezcla de la nata y por último cubrimos todo con los bizcochos, estos los bañamos con el jugo de la piña pero solo por el lado que no va encima de la nata. Guardamos en el frigorífico hasta que cuaje. Le damos la vuelta y servimos sobre una bandeja o fuente

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